Blackman (Блэкмэн)
|
Рецепт этого очень редкого сорта стаута появился в 1875-м году в туманном Лондоне Шерлока Холмса, в городе эмигрантов, изобретателей и антрепренеров. Это очень темное, практически черное пиво, сваренное с добавлением сливок, обладает выраженным ароматом шоколада и оставляет на языке вкус холодного кофе со сливками.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 14
% |
Patrick Ale
|
Патрик Эль - Великолепное пиво верхового брожения, сваренное в соответствии с ирландскими традициями. Секретная комбинация различных сортов солода придает аромату этого эля ягодные тона и яркий, полный вкус.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 5,2
% Плотн.: 13
% |
Dvorzek Svetle
|
Дворжек светлое - Классическое светлое пиво, сваренное по традиционной чешской технологии и выдержанное в течении 25 дней, отличается легкостью и гармоничным сочетанием светлого солода и душистого хмеля. АКЦИЯ!!!
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 11
% |
Dvorzek Ruzno
|
Дворжек красное - Гармоничное сочетание светлого, карамельного и обжаренного сортов солода придает этому пиву неповторимый вкус, аромат и приятный медно-красный цвет.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,0
% Плотн.: 11
% |
Dvorzek Cerne
|
Дворжек темное - Темное пиво, сваренное по старинной чешской технологии с добавлением жженого солода и обожженного ячменя. Обладает глубоким вкусом и приятной горечью.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,4
% Плотн.: 11
% |
Bacher Platinum
|
Бахер платиновое - Классическое светлое пиво, сваренное по традиционной немецкой «лагерной» технологии, при которой пиво созревает в холоде не менее трех недель.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
Bacher Wit
|
Бахер белое - Это пшеничное пиво варится согласно бельгийской традиции – при его изготовлении используется пшеничный солод, кориандр и цедра апельсина, что придает ему очень специфичный вкус и аромат.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,4
% Плотн.: 12
% |
Kaufbrau Weizen
|
Кауфброй Вайзен - Это пиво производится преимущественно в Баварии, где его часто называют «Баварское шампанское». Игристый и освежающий, вскипающий обильной пеной, этот напиток обладает фруктово-цветочным ароматом с легким цитрусовым оттенком.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,7
% Плотн.: 12
% |
Kaufbrau
|
Кауфброй - Отборный светлый солод и ароматный хмель придают этому пиву яркий вкус и аромат, а длительное созревание наполняет его искрящимися пузырьками.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
БИРБАХ ПИЛС
|
Pils -славится своим нежно-золотистым цветом, отменным вкусом и букетом. Именно этот красивый напиток породил обычай пить пиво не из деревянных или керамических кружек, а из стеклянных бокалов. Пльзеньское пиво прекрасно сочетается со многими блюдами, поэтому его высоко ценят кулинары. Сорт Pils завоевал золотую медаль Сибирской Ярмарки 2008г., серебряную в 2009г.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,8
% Плотн.: 13
% |
БИРБАХ БЛАНШ
|
Blanche – пшеничного солода в таком пиве не менее 50%. Главная особенность этого непрозрачного напитка – очень приятный мягкий вкус,со слабой хмелевой горечью и характерным фруктово-пряным букетом.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,2
% Плотн.: 12
% |
АВИАТОР
|
Авиатор – лёгкий пенный напиток с едва заметной сластинкой. Имеет чистый освежающий вкус, идеально сочетаемый с богатым ароматом хмеля.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,2
% Плотн.: 11,5
% |
ИМБИРНОЕ
|
пиво оригинальное, а главное - вкусное. Пиво красного, янтарного цвета. В запахе отчетливо чувствуется имбирь на общем карамельном фоне. Во вкусе немного жженки, солод и карамель. И все это в конечном итоге вполне уместно накрывается имбирем. В меру охмелено. На вкус достаточно мягкое.
|
ЭЛЬ - ПИВО г. Заринск
|
Алк.: 3,9
% Плотн.: 11
% |
БИРБАХ ДУНКЕЛЬ
|
тёмное, лёгкое, нефильтрованное пиво. с фирменной мягкостью во вкусе, присущей всем сорта пивоварни BIERBACH
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,1
% Плотн.: 12
% |
БИРБАХ ТЫКВЕННЫЙ ЭЛЬ
|
Сезонное пиво с выразительным ароматом специй, печеной тыквы и солода. Вкус очень богатый, согревающий с перчинкой.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 6
% Плотн.: 15
% |
БИРБАХ СИБИРЬ СВЕТЛОЕ фильтрованное.
|
Освежающее, игристое ПИВО, нежный аромат и чистый вкус, идеально складываются из аромата 3-х сортов Немецкого солода и Чешского хмеля. Гармоничное сочетание ароматов солода и Жатецкого хмеля. Вкус мягкий, солодовый. Плотность начального сусла 12%, алкоголь 4,5% об. ГОСТ 31711-2012
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
БИРБАХ ХЕЛЛЕС
|
Благодаря немецкому солоду пэйл эль вкус лагерного пива мягкий и округлый. Богатый хмелевой аромат цитрусов и специй обязан позднему охмелению. Сварено из немецкого солода пэйл эль, изюминка позднее охмеление
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
ГАМЛЕТ н/ф
|
Светлое, нефильтрованное пиво. Освежающее, игристое, имеет чистый вкус, идеально складывающийся из ароматов 3 сортов солода и жатецкого хмеля.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,2
% Плотн.: 12
% |
ГАМЛЕТ
|
Светлое, фильтрованное пиво.Освежающее, игристое, имеет чистый вкус, идеально складывающийся из ароматов 3 сортов солода и жатецкого хмеля.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4,2
% Плотн.: 12
% |
Жигулёвское PREMIUM
|
классическое, светлое, фильтрованное, непастеризованное пиво.
|
ООО «Пивоварня Лобанова-1964» п.Плотниково Кемеровская обл.
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
НЕПУТЁВЫЙ ГОТТФРИД
|
Светлое немецкое, классическое нефильтрованное пиво «Непутевый Готтфрид». В нем в меру сочетается солодовая сладость и хмелевая горчинка. Это пиво в стиле Кельш.
|
Frozen Brewery
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
ТРАППИСТСКИЙ СИНГЛ
|
Светлый, горький, сильно сброженный и хорошо газированный траппистский Эль, отображающий фруктово-пряный характер траппистских дрожжей, пряно-цветочный хмелевой профиль и мягкий ненавязчивый зернисто-сладковатый солодовый вкус. Бельгийский аналог немецкого пилза.
|
Frozen Brewery
|
Алк.: 5,1
% Плотн.: 12
% |
Тархун
|
безалкогольный, среднегазированный.
|
Бориха, Алт. край
|
Алк.: 0
% Плотн.: 0
% |
Лимонад
|
лимонный, безалкогольный, среднегазированный. Классический напиток, знакомый с детства и любимый многими поколениями. Приготовлен из лимоннного настоя.
|
Бориха, Алт. край
|
Алк.: 0
% Плотн.: 0
% |
Квас УДАЛОЙ
|
Традиционный, тёмный квас, живого брожения. Для приготовления используется специально подготовленная талая вода. Квас "УДАЛОЙ" - это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба. Он рожден щедростью русской природы и приготовлен из ржи и ячменя при помощи живого брожения. Он производится только из натурального сырья, без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей. А живое брожение позволяет сохранить всю пользу природных компонентов кваса. Квас "УДАЛОЙ"— это щедрый подарок природы, который быстро утолит жажду и восстановит силы в жаркий день!
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 0
% Плотн.: 0
% |
Последняя любовь грузчика
|
Портер, с приятной горчинкой. Отличительная особенность вкуса выраженный солодовый профиль с вкусом хлебной корочки и слегка уловимыми шоколадными тонами.
|
Frozen Brewery
|
Алк.: 6
% Плотн.: 16
% |
БЕСПЕЧНЫЙ ТОМ
|
АРА (американский эль). Вкус чуть сладкий с ощутимой хмелевой горечью. Ароматное, с цветочно-тропическими нотками, в меру горькое, пиво с дополнительным сухим охмелением.
|
Frozen Brewery
|
Алк.: 4,5
% Плотн.: 12
% |
БИРБАХ ВЕНСКОЕ
|
ЛЕГКОЕ ПИВО ЯНТАРНОГО ЦВЕТА С БОГАТЫМ СОЛОДОВЫМ ВКУСОМ, АРОМАТОМ ВЕНСКОГО И МЮНХЕНСКОГО СОЛОДА. С ПРИЯТНОЙ ХМЕЛЕВОЙ ГОРЧИНКОЙ.
|
Частная пивоварня BIERBACH
|
Алк.: 4
% Плотн.: 11
% |